Fortalecimiento de las Capacidades en Docentes y Estudiantes de la Universidad Nacional del Santa (Ancash) para la Aplicación de la Acuaponía como Medio de Producción de Alimentos Integrales

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto "Fortalecimiento de las Capacidades en Docentes y Estudiantes de la Universidad Nacional del Santa (Áncash) para la Aplicación de la Acuaponía como Medio de Producción de Alimentos Integrales" tiene como objetivo capacitar a docentes y estudiantes en el uso de la acuaponía, un sistema sostenible que integra la producción de peces y plantas en un entorno cerrado y eficiente. A través de esta formación, se busca promover el desarrollo de competencias en la aplicación de esta tecnología para la producción de alimentos integrales y saludables. El proyecto fortalecerá la capacidad investigativa y educativa en la Universidad Nacional del Santa, impulsando soluciones innovadoras para la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible en la región Áncash.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin15/02/2231/10/22