Fortalecimiento de capacidades en el incremento de la vida útil del filete de pescado mediante técnicas de conservación con especias, aceites esenciales y ahumado, para la mype Productos Del Mar Grexhibuc Chimbote S.A.C. y la conservera San Lucas SAC

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto "Fortalecimiento de capacidades en el incremento de la vida útil del filete de pescado mediante técnicas de conservación con especias, aceites esenciales y ahumado, para la MYPE Productos Del Mar Grexhibuc Chimbote S.A.C. y la Conservera San Lucas S.A.C." tiene como objetivo mejorar la vida útil de los filetes de pescado a través de la implementación de técnicas innovadoras de conservación. Utilizando especias, aceites esenciales y el proceso de ahumado, el proyecto busca optimizar la calidad y prolongar la frescura de los productos pesqueros. Además, se enfoca en capacitar a las empresas participantes para mejorar sus procesos productivos y fortalecer su competitividad en el mercado, contribuyendo a la sostenibilidad y crecimiento de las MYPES del sector pesquero en Chimbote.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin28/12/2131/10/22