Estudio del Residuo de Lúpulo de Dry-Hop e Impacto del Re-Pelletizado en las Propiedades Físico-Químicas y Antioxidantes para la Elaboración de Lúpulo de Amargor

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto "Estudio del Residuo de Lúpulo de Dry-Hop e Impacto del Re-Pelletizado en las Propiedades Físico-Químicas y Antioxidantes para la Elaboración de Lúpulo de Amargor" tiene como objetivo investigar el aprovechamiento del residuo de lúpulo generado durante el proceso de dry-hop y su re-pelletizado, evaluando cómo este proceso impacta en las propiedades físico-químicas y antioxidantes del lúpulo. El estudio busca mejorar la calidad del lúpulo de amargor, optimizando su uso en la industria cervecera, al mismo tiempo que se promueve la sostenibilidad mediante el reciclaje y la valorización de los subproductos. Este proyecto contribuirá a la innovación en la producción de lúpulo y su aplicación en la elaboración de cervezas de alta calidad.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin25/08/2227/12/24