Desarrollo de Análogo de carne con alto valor proteico obtenido apartir de la mezcla de harina de Tarwi Germinado y Proteína Aislada de Soya a través de la Extrusión Termoplástica a alta humedad Aplicado a un Sistema Modelo No Cárnico en la Región Áncash

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto "Desarrollo de Análogo de carne con alto valor proteico obtenido a partir de la mezcla de harina de Tarwi Germinado y Proteína Aislada de Soya a través de la Extrusión Termoplástica a alta humedad Aplicado a un Sistema Modelo No Cárnico en la Región Áncash" tiene como objetivo desarrollar un producto alternativo a la carne, utilizando ingredientes de origen vegetal como el tarwi germinado y la proteína aislada de soya. A través de la tecnología de extrusión termoplástica a alta humedad, se busca crear un análogo de carne con alto valor proteico, que sea nutritivo, sostenible y accesible. Este proyecto contribuirá a la diversificación de fuentes de proteína en la región Áncash, promoviendo la seguridad alimentaria y ofreciendo una opción saludable y ecológica en el mercado de productos no cárnicos.
EstadoActivo
Fecha de inicio/Fecha fin26/07/23 → …