Proyectos por año
Perfil personal
Teaching
Cuantificación de educación / académica
Título universitario, Ingeniero Agroindutrial, Universidad Nacional del Santa
Máster, Gerencia de Industrias Agropecuarias y Pesqueras, Universidad Nacional del Santa
Bachiller en Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional del Santa
Doctorado, Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional del Santa
Calificación Renacyt
- Nivel IV
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Terminado
-
Desarrollo de una Pasta Alimenticia funcional con alto contenido de Compuestos Bioactivos y Capacidad Antioxidante Adicionando Harina de Pseudocereales Andinos Germinados y enriquecido con Cushuro como fuente de Hierro destinado a Niños en Edad Escolar de la Región Ancash
Paucar Menacho, L. M. (Investigador principal), Martínez-Villaluenga, C. (Coinvestigador), Castillo Martinez, W. E. (Coinvestigador) & Simpalo-Lopez, W. D. (Coinvestigador)
29/07/21 → 8/01/24
Proyecto: Investigación
-
Optimization of a craft ale-type beer enriched with cañihua malt (Chenopodium pallidicaule) and banana passionfruit juice (Passiflora tripartita var. mollisima)
Paucar-Menacho, L. M., Salvador-Reyes, R., Castillo-Martinez, W. E., Lavado-Cruz, A., Verona-Ruiz, A., Campos-Rodriguez, J., Acosta-Coral, K., Simpalo-Lopez, W. D., López-Rodriguez, W. & Quezada-Berrú, S., 28 feb. 2025, En: Heliyon. 11, 4, e42610.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Optimization of Ale-Type Craft Beer Through the Addition of Cañihua Malt (Chenopodium pallidicaule) and Aguaymanto Juice (Physalis peruviana) Using a D-Optimal Experimental Design
Paucar-Menacho, L. M., Salvador-Reyes, R., Simpalo-Lopez, W. D., Lavado-Cruz, A., Verona-Ruiz, A., Campos-Rodriguez, J., Acosta-Coral, K., Castillo-Martinez, W. E., López-Rodriguez, W. & Quezada-Berrú, S., feb. 2025, En: Beverages. 11, 1, 4.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Valorization of Andean Native Potatoes Through Chuño Processing: Effects of Potato Variety and Freezing Temperature on Physicochemical, Bioactive, Nutritional, and Technological Properties
Torres-Gutiérrez, E. R., Quispe-Santivañez, G. W., Echevarría-Victorio, J. P., Salazar-Espinoza, D. E., Paucarchuco-Soto, J., Javier-Ninahuaman, H. J., Castillo-Martinez, W. E. & Salvador-Reyes, R., may. 2025, En: Resources. 14, 5, 78.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
E-commerce to Increase Sales in a Peruvian Importer of Hardware Items
Miñan Olivos, G. S., Del Busto Valdez, M. Y., Espinoza Tumpay, J. H., Castillo Martínez, W. E. & Chávez, J. J. T., 2024, Applied Economic Research and Trends - 2023 International Conference on Applied Economics, ICOAE 2023. Tsounis, N. & Vlachvei, A. (eds.). Springer Nature, p. 1051-1061 11 p. (Springer Proceedings in Business and Economics).Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Contribución a la conferencia › revisión exhaustiva
-
Formulación de una bebida funcional de arándano (Vaccinium myrtillus), maíz morado (Zea mays L) y moringa (Moringa oleífera)
Simpalo-Lopez, W. D., Castillo-Martinez, W. E., Bernardo Símpalo López, W., Jossefyne Esquivel Paredes, L., Miñan-Olivos, G. S., Alejandro Cordova Reyes, J. & Andrea Lujan Mendoza, Y., 2024, Proceedings of the 22nd LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology: Sustainable Engineering for a Diverse, Equitable, and Inclusive Future at the Service of Education, Research, and Industry for a Society 5.0., LACCEI 2024. Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions, (Proceedings of the LACCEI international Multi-conference for Engineering, Education and Technology).Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Contribución a la conferencia › revisión exhaustiva