Proyectos por año
Perfil personal
Teaching
Documentos relacionados
Cuantificación de educación / académica
Máster, Magister Scientiae, Universidad Nacional Agraria la Molina
Título universitario, Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Bachiller en Ciencias de la Industria Alimentaria, Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Doctorado, Ingenieria, Universidad Nacional del Santa
Calificación Renacyt
- Nivel IV
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Generación de Nuevos Protocolos y Capital Humano en Seguridad Alimentaria y Economía Circular para el Desarrollo de las Industrias Alimentarias Peruanas Mediante la Ampliación del Equipamiento del Laboratorio
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
11/01/24 → …
Proyecto: Investigación
-
Aplicación y Análisis de Automatización en el Proceso de Carbonatación de Cerveza Artesanal para el Desarrollo de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
22/08/23 → …
Proyecto: Investigación
-
Estudio del Residuo de Lúpulo de Dry-Hop e Impacto del Re-Pelletizado en las Propiedades Físico-Químicas y Antioxidantes para la Elaboración de Lúpulo de Amargor
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
25/08/22 → 27/12/24
Proyecto: Investigación
-
Fortalecimiento de capacidades en el incremento de la vida útil del filete de pescado mediante técnicas de conservación con especias, aceites esenciales y ahumado, para la mype Productos Del Mar Grexhibuc Chimbote S.A.C. y la conservera San Lucas SAC
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
28/12/21 → 31/10/22
Proyecto: Investigación
-
Fortalecimiento de las Capacidades para la Producción de Pan de Molde enriquecido con Algas Marinas, para la Población de la Región Ancash
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
22/02/21 → 31/10/22
Proyecto: Investigación
-
Biodegradable trays made from Poraqueiba serícea Tulasne seed starch and Zea Mays cob flour
Huertas, A., Barrios, P., de Fátima Arevalo-Oliva, M., Córdova-Chang, A., Hurtado-Soria, B. Z., Villanueva, E., González-Cabeza, J., Rodríguez, G. & Aguirre, E., ene. 2025, En: Scientia Agropecuaria. 16, 1, p. 17-26 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Development of a Citrus Drink Using Mixture Design: Sensory Evaluation, Total Polyphenols and Vitamin C
Bazán-Plasencia, J., Mejía-Vásquez, A., Bracamonte, G. H., Ponce Ramirez, J. A., Ortecho-Llanos, R., Hurtado-Soria, B. Z., Villanueva, E. & Aguirre, E., abr. 2025, En: Beverages. 11, 2, 51.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Evaluation of Chenopodium quinoa (Willdenow) malting parameters on the quality of a red Ale craft beer supplemented with Pilsen base malt and caramel malt
López-Rodríguez, W. E., Ramirez-Gutierrez, J. L., Morales Valdiviezo, M. D., Muñoz-Agreda, J. E., Paredes-Barrios, K. S., Ponce-Ramirez, J. A., Barco-Jara, M. S., de Fatima Arevalo-Oliva, M., Carbajal-Romero, G. P., Domínguez, J., Rodríguez, G. & Aguirre, E., ene. 2025, En: Journal of Cereal Science. 121, 104085.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
-
Antioxidant Activity of Zingiber officinale R. Extract Using Pressurized Liquid Extraction Method
Saldaña-Olguin, M., Quispe-Ciudad, B. J. & Aguirre, E., dic. 2024, En: AgriEngineering. 6, 4, p. 3875-3890 16 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Impact of Hop Residue Reuse on the Chemical and Sensory Properties of Craft Beer
Mejia-Llontop, C. I., Tirado-Rodríguez, C. E., Acosta-Baca, A., Aguayo-Flores, M., Ascate-Pasos, M., Ayala-Jara, C., Rodriguez, G., Villanueva, E. & Aguirre, E., 26 dic. 2024, En: Resources. 14, 1, 2.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Prensa/Medios de comunicación
-
Universidad Nacional del Santa Researchers Add New Data to Research in Beverages (Development of a Citrus Drink Using Mixture Design: Sensory Evaluation, Total Polyphenols and Vitamin C)
Aguirre Vargas, E. B. & Ponce Ramirez, J. A.
9/05/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Studies from Universidad Nacional del Santa in the Area of Resource Research Described (Impact of Hop Residue Reuse on the Chemical and Sensory Properties of Craft Beer)
Rodriguez Paucar, G. N. & Aguirre Vargas, E. B.
14/01/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Teachers from Universidad Nacional del Santa win Concytec contest
Zelada Mazmela, E. V. & Aguirre Vargas, E. B.
16/07/22
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación