Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20202025

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Teaching

Ingeniera en Industrias Alimentarias egresada de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, con Maestría en Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional Agraria La Molina y Doctorado en Ingeniería en la Universidad Nacional Federico Villareal. Actualmente me desempeño como Profesora principal a dedicación exclusiva en la EP Ingeniería Agroindustrial y Directora de Instituto de Investigación Tecnológica Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santa (UNS) y Jefe de laboratorio de Microbiología y toxicología de alimentos, Responsable de 2 semilleros de Investigación. Ex vicerrectora Administrativa en el periodo 2013-2015 en la Universidad Nacional del Santa. Docente de las asignaturas de tesis I , tesis II, Tecnología de Frutas y Hortalizas, cereales, Nutrición y toxicología alimenta -ria, Integrante del equipo de docentes que generó y gestionó los proyectos para la construcción e implementación del Instituto de Investigación Tecnológica Agroindustrial. El campo de Investigación es Tecnología de cereales, cereales andinos y subproductos a fin de darle valor agregado. Así como proce samiento de frutas, hortalizas y alimentos funcionales. Responsable de 3 proyectos PNIPA con el cargo de coordina dora, Investigadora responsable un proyecto de FONDOS CONCURSABLES de la UNS y dos proyecto de PRO CIENCIA-2022 y 2023.Profesora Principal a dedicación exclu siva del Departamento de Agroindustria en laUniversidad Nacional del Santa. Realicé pasantías en la Universidad de Florida ,en estados Unidos -USA en el DPTO de horticultura y laboratorios, también realicé una pasantía en el laboratorio de Biopolímeros de la Universidad de SAO PAULO en BRASIL , investigo en alimentos funcionales, aceites, uso residuos, cerveza, en diseño y desarrollo de nuevos productos en cereales y leguminosas .Docente de la EPG-UNS asesora de tesis de Pregrado Maestría y Doctorado y miembro ordinario del Colegio de Ingenieros del Perú.

Documentos relacionados

Cuantificación de educación / académica

Máster, Magister Scientiae, Universidad Nacional Agraria la Molina

Título universitario, Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de la Amazonía Peruana

Bachiller en Ciencias de la Industria Alimentaria, Universidad Nacional de la Amazonía Peruana

Doctorado, Ingenieria, Universidad Nacional del Santa

Calificación Renacyt

  • Nivel IV

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Elza Berta Aguirre Vargas está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o