Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20222025

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Personal profile

Ingeniera Agroindustrial y actual estudiante de Maestria en Gerencia de Insdustria Pesquera y Agropecuaria de la Universidad Nacional del Santa.Especializada en Ingeniería de la Calidad, Procesos, Mejora Continua y en Sistema de Gestión de Seguridad en el Trabajo y Medio Ambiente (SSOMA) por la UNALM. Me identifico como una persona con buen nivel de estudio y desempeño academico (Quinto Superior), asi mismo tengo excelente capacidad de liderazgo, adaptación al cambio, disciplina e iniciativa a la hora de realizar mis actividades laborales. Mi objetivo principal es aportar mis conocimientos de manera eficiente y responsable a mi pais.Cuento con 4 años de experiencia en diferentes empresas del sector de conserva, harina y aceite de pescado. En el campo de la Investigación cuento con experiencia como asistente de la Unidad de Investigación de la Facultad de Ingeniería de la UNS; tambien en la formulación de proyectos I+D+I; pertenecer al III semillero de investigación en Tecnología Agroindustrial y realizar investigaciones en el campo de los siguientes temas: características tecnológicas de granos, harinas, extruidos y grasas; análisis de alimentos, extrusión termoplástica, formulación de nuevos productos, cereales andinos, pseudocereales, leguminosas, actividad antioxidante ORAC, comportamiento reológicos y pastas, análisis sensorial de alimentos y métodos estadísticos.

Cuantificación de educación / académica

Título universitario, Ingeniero Agroindustrial, Universidad Nacional del Santa

Bachiller en Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional del Santa

Calificación Renacyt

  • Nivel VII

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Alicia Anais Lavado Cruz está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o