Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Generación de Nuevos Protocolos y Capital Humano en Seguridad Alimentaria y Economía Circular para el Desarrollo de las Industrias Alimentarias Peruanas Mediante la Ampliación del Equipamiento del Laboratorio
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
11/01/24 → …
Proyecto: Investigación
-
Programa de Doctorado en Ingeniería Agroindustrial, Mención Transformación Avanzada de Granos y Tubérculos Andinos
Paucar Menacho, L. M. (Investigador principal)
23/12/23 → …
Proyecto: Investigación
-
Aplicación y Análisis de Automatización en el Proceso de Carbonatación de Cerveza Artesanal para el Desarrollo de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Aguirre Vargas, E. B. (Investigador principal)
22/08/23 → …
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Biodegradable trays made from Poraqueiba serícea Tulasne seed starch and Zea Mays cob flour
Huertas, A., Barrios, P., de Fátima Arevalo-Oliva, M., Córdova-Chang, A., Hurtado-Soria, B. Z., Villanueva, E., González-Cabeza, J., Rodríguez, G. & Aguirre, E., ene. 2025, En: Scientia Agropecuaria. 16, 1, p. 17-26 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Development of a Citrus Drink Using Mixture Design: Sensory Evaluation, Total Polyphenols and Vitamin C
Bazán-Plasencia, J., Mejía-Vásquez, A., Bracamonte, G. H., Ponce Ramirez, J. A., Ortecho-Llanos, R., Hurtado-Soria, B. Z., Villanueva, E. & Aguirre, E., abr. 2025, En: Beverages. 11, 2, 51.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Evaluation of Chenopodium quinoa (Willdenow) malting parameters on the quality of a red Ale craft beer supplemented with Pilsen base malt and caramel malt
López-Rodríguez, W. E., Ramirez-Gutierrez, J. L., Morales Valdiviezo, M. D., Muñoz-Agreda, J. E., Paredes-Barrios, K. S., Ponce-Ramirez, J. A., Barco-Jara, M. S., de Fatima Arevalo-Oliva, M., Carbajal-Romero, G. P., Domínguez, J., Rodríguez, G. & Aguirre, E., ene. 2025, En: Journal of Cereal Science. 121, 104085.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Premios
-
Egresada de Agroindustria de UNS Gana Pasantía de Prociencia en Universidad de Sao Paolo en Brasil
Arevalo Oliva, M. D. F. (Beneficiario), 23 abr. 2024
Premio
-
Semilleros de Investigación UNS reciben Reconicimiento del Minan por huella de carbono Perú
Guevara Chinchayan , R. (Beneficiario), 20 set. 2024
Premio
Prensa/Medios de comunicación
-
Universidad Nacional del Santa Researchers Add New Data to Research in Beverages (Development of a Citrus Drink Using Mixture Design: Sensory Evaluation, Total Polyphenols and Vitamin C)
Aguirre Vargas, E. B. & Ponce Ramirez, J. A.
9/05/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Studies from Universidad Nacional del Santa in the Area of Resource Research Described (Impact of Hop Residue Reuse on the Chemical and Sensory Properties of Craft Beer)
Rodriguez Paucar, G. N. & Aguirre Vargas, E. B.
14/01/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Peru : ProCiencia Doctoral Program Fellows Visited Modern ITP CITE Network Laboratories
3/07/24
2 elementos de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
Tesis doctorales
Equipo
-
Amilografo
Domínguez Castañeda, J. (Operador)
Laboratorio de Análisis y Composición de productos AgroindustrialEquipo / instalación: Equipo
-
-
Aparato de Medición de Flujo
Sparrow Alamo, E. (Operador)
Laboratorio de HidráulicaEquipo / instalación: Equipo